Portada » Panel WHM

Panel WHM

WHM

WHM ® es una herramienta basada en la web, la cual esta para facilitar el trabajo a los administradores de servidores y revendedores para gestionar cuentas de hosting en un servidor web.

Configuración Del Servidor

Encontrarás la información necesaria (turoriales, guias, videos) para modificar la configuración de tu servidor con el panel de WHM.

Gestión De Cuentas

¿Necesitas realizar varias funciones en relación con la creación y la gestión de cuentas de usuario?. Tenemos los tutoriales y guias paso a paso que necesitas!

Configuración De Servicios

Conoce como configurar los servicios del servidor de forma sencilla y rapida mediante la interfaz grafica que ofrece WHM.

Gestión De Software

Aprende como puedes gestionar el software y paquetes de tu servidor de forma fácil mediante el panel de WHM.

Gestión De Dominios Y DNS

Modifica fácilmente los datos de los DNS y dominios de tu servidor mediante el panel de WHM.

Centro De Seguridad

Administra de forma profesional la seguridad de tu servidor mediante el panel de administración de WHM. No tienes que ser todo un experto, solo sigue nuestros consejos.

Correo

Administra de forma profesional la seguridad de tu servidor mediante el panel de administración de WHM. No tienes que ser todo un experto, solo sigue nuestros consejos.