Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Instalar Extensiones De FrontPage Para El Correo Electronico Desde WHM

Instalar Extensiones De FrontPage Para El Correo Electronico Desde WHM

• by

En esta guía aprenderás a instalar extensiones de FrontPage para el correo electrónico, usando el panel de WHM.

Las extensiones de correo de FrontPage le permiten a sus usuarios usar FrontPage para configurar formularios de correo para sus sitios web. Estos formularios les permiten a los visitantes enviarle correo electrónico al administrador del sitio web. Para usar esta característica, dirijase en la siguiente ruta dentro del panel WHM: FrontPage >> Install FrontPage Mail Extensions.
instalar extensiones de FrontPage

¡ Advertencia !: Microsoft descontinuó el soporte para las extensiones de FrontPage en servidores Linux en 2006. Debe usar cautela cuando instala extensiones de FrontPage, ya que se conoce que causan problemas de seguridad. Se recomienda que use otro método de publicación como FTP o WebDAV.

¡ Advertencia !: Instalar extensiones de correo de FrontPage instala las extensiones en todos los dominios que el servidor aloja. Use cautela cuando instala las extensiones de correo de FrontPage.