Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Rotación De Registros De cPanel

Rotación De Registros De cPanel

• by

Configuración De La Rotación De Los Registros De cPanel

En esta guía te enseñaremos como usar la configuración de la rotación de los registros de cPanel, desde el panel WHM.

Esta característica comprime cualquier archivo de registro especificados y los guarda en /usr/local/apache/logs/archive/ con un archivo por cada mes. cpanellogd almacena los archivos en ese directorio sin borrarlos, lo que significa que usted debe borrarlos manualmente. Para usar esta característica debe de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Service Configuration >> cPanel Log Rotation Configuration.

1.  Seleccione las casillas apropiadas al lado de los archivos de registro que usted desea guardar por tiempo indefinido.

2.  Pulse Save para guardar los cambios.