Portada » WHM » Software » Actualizar El Software Del Sistema Desde El Panel WHM

Actualizar El Software Del Sistema Desde El Panel WHM

• by

En esta guía aprenderás a actualizar el software del sistema de forma fácil, usando el panel WHM.

Esta característica actualiza el sistema operativo de su servidor y cualquier paquete, manejados por YUM. Esta característica es igual que correr el comando yum update por consola. Para usar esta funcionalidad, debemos de seguir la siguiente ruta en el panel WHM: Software >> Update System Software.

El script de línea de comandos que corresponde con esta característica es /usr/local/cpanel/scripts/rpmup2

Para empezar la actualización:

• Pulse Proceed.