Portada » WHM » Correo » Problemas De Correo En WHM

Problemas De Correo En WHM

• by

Conoce como puedes diagnosticar los problema de correo en el panel de WHM.

(Home >> Email >> Mail Troubleshooter)

342

342

343

Esta característica accederá un rastreador de ruta de correo.

WHM rastreará la ruta de un correo electrónico desde su servidor a una dirección especificada para mostrar los pasos con problemas en la ruta. Esta característica puede ser útil si usted necesita reconfigurar cualquier parte de su sistema de correo, ya que señalará inmediatamente dónde hay un problema.

Para rastrear una ruta de correo:

1.Escriba la dirección de correo que usted desea rastrear en el campo Email to trace.

343

2.Pulse Submit.

343

• Aparecerá una lista de pasos en la siguiente pantalla. Debe referirse a la leyenda al final de la pantalla para información sobre el contenido de cada campo.