Portada » WHM » Configuracion WHM » Centro De Soporte Del Panel WHM

Centro De Soporte Del Panel WHM

En esta guía conocerás como usar el centro de soporte del panel WHM.

El centro de soporte le ofrece un número de enlaces para acceder las características de soporte de cPanel & WHM. Para encontrar esta característica, debe de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Support >> Support Center.

Recursos

• cPanel & WebHost Manager FAQ — Preguntas frecuentes sobre cPanel & WHM (en inglés).
  • Support Forums — Foros de soporte. Pulsar este enlace en la interfaz de WHM le llevará a los foros de soporte de cPanel. Tendrá que registrar un nombre de usuario y una contraseña para el foro de soporte, si aún no los tiene. (En inglés. Algunos foros están disponibles en español.)
  • WebHost Manager Documentation — Documentación de WHM. Este enlace le lleva a la documentación en español. El enlace en WHM le lleva a la documentación en inglés.
  • cPanel Documentation — Documentación de cPanel. Este enlace le lleva a la documentación en español. El enlace en la interfaz le lleva a la documentación en inglés.
  • cPanel TV — Aquí usted puede ver videos que abordan los temas más complejos relacionados a la administración de cPanel & WHM.
  • @cPanelTips — Revise las actualizaciones más recientes a la cuenta de Twitter de cPanel Tips (consejos de cPanel).
  • cPanel Release Notifications — Aquí usted puede añadir su nombre a la lista de correos de cPanel.
  • cPanel News — Aquí usted puede ver la información más reciente sobre cPanel, Inc.

37
38

Contact cPanel

Con este enlace en WHM, usted podrá acceder y usar el sistema de solicitud de soporte (tickets) de cPanel. Usted podrá llenar una solicitud de soporte sin entrar al sistema; sin embargo, se les dará una prioridad mayor a aquellas solicitudes creadas luego de entrar al sistema.