Portada » WHM » Dominios » Cambiar Varias Direcciones IP Simultaneamente Desde WHM

Cambiar Varias Direcciones IP Simultaneamente Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar varias direcciones IP de múltiples sitios desde el panel WHM.

Esta característica le permite cambiar las direcciones IP de múltiples cuentas simultáneamente. Esto puede ser útil cuando las cuentas cambian de manos entre proveedores. Para usar esta funcionalidad debe seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Multi Account Functions >> Change Multiple Sites’ IP Addresses.

Para cambiar varias direcciones IP simultáneamente:

1. Use las casillas para seleccionar los dominios de los cuales quiere cambiar las direcciones IP.

Untitled-28.fw

2. Pulse Change Ips of Selected Accounts.

Untitled-30.fw

3. Seleccione las nuevas direcciones IP para cada dominio con el menú desplegable.

Untitled-31.fw

4. Pulse Change Ips para efectuar sus cambios.

Untitled-32.fw

Advertencia: Como les toma tiempo a los servidores DNS (nameservers) a través de Internet actualizar su información, cambiar la dirección IP de un dominio puede prevenir temporalmente el acceso de los visitantes al sitio web de ese dominio.