Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Administrar Los Usuarios De Wheel Group

Administrar Los Usuarios De Wheel Group

En este tutorial aprenderás como administrar los usuarios de Wheel Group desde el panel WHM.

El wheel group contiene usuarios específicos que son capaces de ejecutar el comando su Este comando permite que los usuarios obtengan acceso root ó superuser. Esta característica la encuentras en la siguiente ruta dentro del panel WHM: Security Center >> Manage Wheel Group Users.

Advertencia : Proceda con suma cautela al añadir usuarios a un wheel group.

Añadir Un Usuario Al Wheel Group

1.  Seleccione el usuario deseado de la lista debajo de Add a user to the wheel group.

69

2.  Pulse Add to Group en la parte inferior de la lista.

70

Eliminar Un Usuario Del Wheel Group

1.  Seleccione el usuario que desea eliminar de la lista Remove a user from the wheel group.

2.  Pulse el botón Remove from Group.