Portada » WHM » Configuracion WHM » Información desde Panel WHM

Información desde Panel WHM

• by

Ver Información De Hardware Del Servidor Desde Panel WHM

En este tutorial aprenderás como conocer la información de hardware del servidor, usando el panel WHM.

Esta característica muestra información sobre la configuración del hardware de su servidor. Para usar esta funcion del panel de WHM, debe de seguir la siguiente ruta: Server Status >> Server Information.

La información está dividida en seis categorías:

Processor Information

Muestra la información específica sobre su procesador, lo que incluye el vendedor, el tipo de procesador, su rapidez y el tamaño de caché.

189

190

Memory Information

Muestra información sobre el consumo de RAM de su servidor.

191

¡ Ojo !: Los sistemas Red Hat® pueden mostrar el siguiente mensaje bajo el encabezado Memory Information: Memory for crash kernel (0x0 to 0x0) notwithin permissible range. Éste es un error común que se puede ignorar sin consecuencias.

System Information

Información de sistema. Muestra la plataforma de operación de su servidor (por ejemplo, Linux), el nombre de anfitrión de su servidor, la fecha de nacimiento y el conjunto de chips.

191

Physical Disks

Discos físicos. Puede buscar información sobre sus discos duros y CD/DVD-ROM en este campo.

192

Current Memory Usage

Muestra la cantidad de RAM usada actualmente en su servidor.

192

Current Disk Usage

Uso de disco actual. Muestra información sobre cuánto espacio de disco duro se usa actualmente en su servidor.