Portada » WHM » Configuracion WHM » Configurar Idiomas En Las Aplicaciones Del Servidor Desde WHM

Configurar Idiomas En Las Aplicaciones Del Servidor Desde WHM

En esta guía conocerás como configurar idiomas en las aplicaciones del servidor, usando el panel WHM.

El software de estadísticas que ofrece por cPanel apoya una variedad de idiomas. En caso de que la correlación predeterminada del software de locales a los idiomas no sea suficiente para las necesidades de sus clientes, la característica Application Locale Configuration. Para usar esta función, debemos de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Locales >> Application Locale Configuration.

Si no encuentra un local, pulse rebuild the locale databases en la parte inferior de la página para actualizar el sistema.

Cambiar la configuración de local de aplicación

Para cambiar la configuración de local de aplicación:

1.  Seleccione un valor del menú desplegable bajo el encabezado Analog.

173

2.  Seleccione un valor del menú desplegable bajo el encabezado Awstats.

174

3.  Seleccione un valor del menú desplegable bajo el encabezado Webalizer.

175

4.  Pulse Save

¡ Ojo ! : Los cambios a las configuraciones de local de las aplicaciones no se mostrarán hasta la próxima actualización de estadísticas.