Portada » WHM » Software » Revisar Y Reparar Un Script De Perl Desde WHM

Revisar Y Reparar Un Script De Perl Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a revisar y reparar un script de Perl desde el panel WHM.

Esta característica le permite especificar un script de Perl que necesita revisarse y repararse. WHM revisará el script para identificar los módulos de Perl necesarios que pueden faltar en el servidor. Luego, tratará de instalarlos. Esta funcionalidad se encuentra en la siguiente ruta dentro del panel WHM: Software >> Check/Repair a Perl Script.

1.  Especifique la ruta de directorio completa en el campo disponible.

Untitled-58.fw

• Ejemplo: /scripts/custom/script

2.  Pulse Check.

Untitled-59.fw