Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

Seleccionar Servidor FTP Desde El Panel WHM

En este tutorial podemos seleccionar el servidor FTP que gestionara los procesos FTP en nuestro servidor.

Esta característica le permite seleccionar un daemon de servidor FTP a usar ó le permite desactivar FTP. Esta funcionalidad se encuentra en la siguiente ruta: Service Configuration >> FTP Server Selection.

Para seleccionar un servidor FTP para su servidor:

1.  Pulse el botón correspondiente al proceso de servidor FTP preferido o seleccione Disabled para desactivar el FTP.

152

2.  Pulse Save para guardar.

152

Diferencias entre Pure-FTPd y ProFTPd

• Por lo general, se considera que Pure-FTPd es un servidor FTP más rápido que ProFTPd, aunque no muestra estadísticas en el menú de estadísticas. Pure-FTPd es útil en circunstancias donde el uso de banda ancha es menos importante que la velocidad de transferencia de archivos.
  • Pure-FTPd apoya los límites de cuota de usuario virtual. ProFTPd no los apoya.
  • ProFTPd mostrará su uso de banda ancha, lo que le permite a usted monitorizar la cantidad de banda ancha que usan sus sesiones de FTP. ProFTPd se recomienda en instancias cuando el monitorizar su banda ancha es de extrema importancia; por ejemplo, para un plan de alojamiento de banda ancha limitada.

Para más información sobre estos servidores FTP, visite los siguientes enlaces, estos le ayudaran a despejar las dudas.