Portada » CentovaCast

CentovaCast

Centova Cast

Centova Cast ® es el panel de administracion para radio ONLINE mas avanzado del mundo. Gestiona tu estación personal, o automatiza tu negocio de hospedaje de radio con miles de clientes. Centova Cast se adapta virtualmente a cualquier escenario, tanto para locutores, DJ’s y proveedores.

Servicio Para Usuarios

Encuentra tutoriales que te guiaran paso a paso sobre la configuración de los servicios que puedes administrar desde tu panel de servicio compartido en CentovaCast.

Configuración De Streaming

Conoce los pasos necesarios para subir archivos, crear listas de reproducción y pasos relacionados para que puedas configurar las listas de reproducción desde el panel Centova Cast.

Servicio Para Revendedores

Encuentra manuales que te guiarán paso a paso sobre la configuración de los servicios que puedes administrar desde tu panel de servicio de revendedor en CentovaCast.