Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Gestion De Cuenta Usuario » Enlaces Rápidos En Panel De CentovaCast

Enlaces Rápidos En Panel De CentovaCast

• by

En este manual conocerá la utilidad de los enlaces rápidos de su Panel CentovaCast.

1. Haga clic en la Opción Enlaces rápidos que se encuentra en el menú de la parte izquierda de su panel CentovaCast.

1.fw

2. Enlaces rápidos: Desde la siguiente dirección puede acceder a la página que entrega CentovaCast que le permite ver las diferentes opciones de su radio, haga clic sobre el enlace.

2.fw

En la página de CentovaCast puede ver información sobre su radio como: estado del servidor (activo ò inactivo), Canciones recientes, Contenido bajo demanda, ubicación de los oyentes actuales y además los oyentes podrán pedir canciones para ser reproducidas en su radio.

3.fw

En La siguiente opción encontrará un enlace directo al software del servidor Streaming.

kmcdk.fw

3. Enlaces de sintonía: esta es una de las opciones más utilizadas que permite tener accesos directos a los reproductores multimedia.

5.fw

4. Conexiones de fuentes en vivo: en esta opción encuentra los datos necesarios que le permiten realizar la conexión externa con su software de transmisión en vivo como por ejemplo el agente Winamp.

6.fw

5. Conexiones de clientes FTP: aquí puede encontrar los datos que son solicitados a la hora de crear su cuenta FTP para conectar con el servidor y así subir la música que será necesaria para utilizar el AutoDJ.