Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Gestion De Cuenta Usuario » Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

• by

Con este manual aprenderá a subir un archivo de introducción y un archivo alternativo desde el panel de CentovaCast.

Haga clic en Configurar Servidor que se encuentra en el menú principal de su panel.

1.fw

Haga clic en la pestaña Archivos.

2.fw

El texto de introducción permite reproducir un archivo de Audio cada vez que un nuevo oyente se conecte a su radio. Haga clic en el botón Examinar para buscar y cargar el archivo.

3.fw

Busque el Archivo en su PC, selecciónelo y haga clic en el botón Abrir.

4.fw

De igual manera, puede subir un archivo que será reproducido cuando la fuente de la señal de desconecte.
Para subir el archivo: haga clic en el botón Examinar, Busque el Archivo en su PC, selecciónelo y haga clic en el botón Abrir.

5.fw

6.fw

Presione el botón Actualizar.

2.fw

8.fw

Haga clic en Retornar.

8.fw

Ahora solo queda Reiniciar el Servidor Para hacer validos los cambios.

Saldrá una ventana emergente donde se advertirá que al realizar esta acción se interrumpirá temporalmente su señal y desconectara a sus oyentes, haga clic en <Aceptar.
9.fw

Haga clic en Retornar

10.fw