Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Configuración De Streaming » Reproducción En CentovaCast

Reproducción En CentovaCast

• by

Crear Y Editar Listas De Reproducción En El Panel De CentovaCast.

En este tutorial aprenderás a crear, editar y eliminar sus listas de reproducción en el panel de CentovaCast.

Haga clic en Administrar Listas de reproducción.

Untitled-1.fw

Las listas de reproducción se utilizan para reproducir canciones desde su librería, por defecto encontrara algunas ya creadas.
Haciendo clic en el siguiente ícono puede desactivar o activar sus listas de reproducción.

1.fw

Con el siguiente ícono puede modificar las listas de reproducción.

2.fw

Y con este último ícono puede eliminar las listas de reproducción.

3.fw

Haga clic en el ícono Editar.

2.fw

Titulo: Si lo desea puede editar el titulo de la lista.
Estado: este es el estado de la lista de reproducción Activo o inactivo.
Tipo: en esta opción puede optar por 4 tipos de listas de reproducción.
a. Rotación general: se utiliza para reproducir canciones cuando no hayan otras librerías programadas.
b. Agendado: permite definir la fecha y hora en que serán reproducidas las canciones que contenga la lista.
c. Intervalo: podrá reproducir canciones en intervalos regulares de indeterminados minutos ó canciones.
d. Inmediato: ideal para colocar canciones para ser reproducidas inmediatamente luego de ser solicitadas bajo demanda.

4.fw

Según el tipo de lista de reproducción seleccionada tendrá que configurar, el proceso es fácil e intuitivo.
Haga clic en el botón Guardar una vez configurado.

5.fw

Para crear una nueva lista de reproducción se realiza de una forma muy sencilla, para ello haga clic en Crear lista de reproducción.

6.fw

Titulo: Digite el nombre de la nueva lista.
Estado: seleccione la opción Activo.
Tipo: en esta ocasión elegiremos la opción Agendado que le permitirá especificar una fecha y hora para comenzar la reproducción de la lista.

7.fw

Fecha programada: establezca el día, mes y año en que será emitido.
Hora programada: la hora en que comenzara su emisión, recuerde establecer la zona horaria correspondiente a su región. Esta opción la verifica desde “configurar servidor > señal >…”
Repetir programación: seleccione si desea repetir la programación.
Las demás opciones configúrelas según sus necesidades, recuerde que puede regresar para editar.
Haga clic en el botón Guardar para hacer validos los cambios.

8.fw

La lista de reproducción se ha creado correctamente.

Haga clic en lanzar librería de medios para subir las canciones a las diferentes listas de reproducción.

9.fw