Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Estadísticas CentovaCast » ¿Cómo Ver Las Estadísticas En CentovaCast?

¿Cómo Ver Las Estadísticas En CentovaCast?

• by

En este manual aprenderá a ver las estadísticas de su emisora web desde CentovaCast.

Haga clic en la opción Ver Estadísticas que se encuentra en el menú de la parte izquierda de su panel CentovaCast.

1.fw

Pestaña actividad reciente:

Ofrece una visión global de los últimos 30 días o según el periodo que usted determine. Para cambiar el periodo de los reportes es muy simple.
Haga clic en Cambiar Periodo de reporte

2.fw

Digite la cantidad de días para el reporte, es importante no exceder los 60 días, o bien puede escoger un intervalo de tiempo. Haga clic en Ir.

Haga clic en la pestaña Oyentes.

3.fw

Pestaña Oyentes:

En esta pestaña puede ver información relacionada con tiempo y cantidad de sesiones, países con más cantidad de sesiones.

Haga clic en la pestaña Agentes de usuario.

4.fw

Pestaña Agentes de usuario:

Muestra el software (reproductor de música) utilizado por sus oyentes para sintonizar su radio.
Haga clic en la pestaña Países.

5.fw

Pestaña Países:

Esta pestaña le servirá para ver la procedencia (país) de las personas que están sintonizando su radio.
Haga clic en la pestaña Canciones.

6.fw

Pestaña Canciones:

Aquí se muestra la frecuencia y la popularidad de las canciones que usted transmite por su radio.
Haga clic en la pestaña Histórico.

7.fw

Pestaña Histórico:

Muestra en detalle y de manera gráfica estadísticas diarias y mensuales de transferencia de datos y oyentes que sintonizan su radio, lo que permite hacer un seguimiento y a la vez ver tendencias de uso de recursos.