Portada » CentovaCast » Usuario Centova » Gestion De Cuenta Usuario » ¿Cómo Acceder A CentovaCast?

¿Cómo Acceder A CentovaCast?

• by

En el presente tutorial aprenderás como acceder a CentovaCast, y encontrar el panel de administración de Streaming.

Es un Panel de control que permite una completa administración al servicio de Audio Streaming – emisoras online, generando, entre otras la automatización en el flujo de negocios con sus clientes, y aportando estadísticas de su estación de radio Funciona con servidores Icecast y Shoutcast.

Permite:

– Transmitir desde un Pc en directo las 24/7.
– Emplear Auto Dj.
– Obtener estadísticas, por día, mes año.
– Programar listas de reproducción para los momentos en lo que no se esté emitiendo.
– Iniciar, reiniciar o detener el servidor de Streaming.
– Cambiar contraseñas y configurar todo lo relativo a la estación.
– Gestionar listas de reproducción.
– Entre otros…

Como acceder:

1. Abra Una nueva ventana en su navegador de Internet (Mozilla, Explorer, Chrome, etc).

1.fw

2. Digite la URL que fue enviada por HostDime Colombia en el mensaje de bienvenida.

2.fw

3. Ingrese los datos que se piden a continuación Username, Password. Estos vienen adjuntos al mensaje de bienvenida, y haga clic en Login.

3.fw

4. Como puede ver ya a ingresado a su panel de control Centova Cast. Así es como vera su pantalla inicial.