1
Eliminar Prefijo De Base De Datos

Eliminar El Prefijo De La Base De Datos Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a eliminar el prefijo de la base de datos desde el panel WHM. (more…)

2
Añadir Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir una base de datos, usando Parallels Plesk.

(more…)

3
Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como modificar la clave del usuario de la base de datos desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

4
Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una base de datos, usando el panel Parallels Plesk.

(more…)

5
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

6
Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
¿Cómo Crear una base de datos MySQL desde cPanel?

Pasos para crear de una Base de datos MySQL. (more…)

8
¿Cómo Administrar La Base De Datos MySQL Con phpMyAdmin?

phpMyAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos MySQL por Internet. (more…)