Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Base De Datos Compartido » Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Bases de datos > nombre de la base de datos y haga clic en Añadir usuario de base de datos nuevo.

Untitled-11.fw

3.  Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que se usará para acceder a los contenidos de la base de datos. Haga clic en ACEPTAR.

Untitled-10.fw