Portada » Bases De Datos » ¿Cómo Crear una base de datos MySQL desde cPanel?

¿Cómo Crear una base de datos MySQL desde cPanel?

• by

Pasos para crear de una Base de datos MySQL.

Las bases de datos ofrecen un método para administrar grandes cantidades de información por la web fácilmente.

Son necesarias para ejecutar muchas aplicaciones basadas en la web como tablones de anuncios, sistemas de administración de contenido y tiendas en línea.

Haga clic en MySQL Base de datos (MySQL Databases)

mysql

Para Crear una Nueva Base de datos, ingrese el nombre de la Base de datos y haga clic en el botón Crear Base de datos (Create Database)

mysql

Ha terminado el primer paso. Ahora procedemos a crear un usuario para la Base de datos

Creación del usuario.

1. Ingrese un nombre de usuario (Username)
  2.  Ingrese una contraseña (Password)
  3. De nuevo ingrese la contraseña (Password Again)
  4. Haga clic en el botón Crear usuario (Create User)

mysql

Muy bien ha creado el nuevo usuario ahora deberá asignarle la base de datos a este usuario.
Haga clic en el vínculo “Hacia atrás” (Go Back)

mysql

Debe cerciorarse de vincular correctamente el usuario y la base de datos.
Una vez seleccionados los dos haga clic en enviar (Add)

mysql

Bien, usted ha creado la Base de datos con su respectivo usuario.
Puede seleccionar los privilegios a asignar a esta Base de datos.
Haga clic en el botón Hacer cambios (Make Changes)

mysql

Ha creado y vinculado correctamente la Base de datos y el usuario de la Base de datos.

mysql