Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Base De Datos Compartido » Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

Eliminar Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a eliminar una base de datos, usando el panel Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Bases de datos.

Untitled-11.fw

3.  Seleccione la casilla correspondiente a la base de datos que desea eliminar.

Si la casilla aparece desactivada (difuminada), significa que la base de datos está siendo usada por una aplicación web y    que sólo puede eliminarla si elimina dicha aplicación.

Untitled-12.fw

4.  Haga clic en Eliminar.

Untitled-13.fw

5.  Confirme la eliminación y haga clic en Si.

Untitled-14.fw