Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Base De Datos Compartido » Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Bases de datos > nombre de la base de datos.

Untitled-11.fw

3.  Seleccione la casilla correspondiente a la cuenta de usuario que desea eliminar.

Untitled-12.fw

4.  Haga clic en Eliminar, confirme la eliminación y haga clic en ACEPTAR .

Untitled-14.fw