1
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.

(more…)

2
Crear Cuenta en CentovaCast

Crear Una Cuenta Desde Panel De Revendedor En CentovaCast.

En este tutorial conocerás como crear una cuenta de usuario, usando el panel de revendedor en CentovaCast.

(more…)

3
Cambiar La Contraseña De Usuario Desde EL Portal CORE

En esta guía conocerás como puedes cambiar la contraseña de usuario desde el portal CORE.

(more…)

4
Editar Las Preferencias De Correo Electrónico Desde El Portal CORE

En esta guía aprenderás como editar las preferencias de correo electrónico desde el portal CORE.

(more…)

5
Administrar Los Usuarios De Wheel Group

En este tutorial aprenderás como administrar los usuarios de Wheel Group desde el panel WHM.

(more…)

6
Información De Usuario en CORE

Editar La Información De Usuario Desde El Panel CORE

En este articulo daremos una guía de como editar la información de usuario desde el panel CORE. (more…)

7
Administrar Los Contactos Autorizados Desde El Panel CORE

Un paso a paso para que puedas administrar los contactos autorizados desde el panel CORE.

(more…)

8
Configurar Datos De Contacto Para El Cliente Desde Panel WHM

En esta guía veremos como se pueden configurar datos de contacto para el cliente, usando el panel WHM.

(more…)

9
Añadir Una Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir una base de datos, usando Parallels Plesk.

(more…)

10
Eliminar Un Paquete De Usuario Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar un paquete desde el panel WHM. (more…)