1
Eliminar Cuenta De Usuario

¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?

2
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

3
Suspensión Y Activación De Una Cuenta Desde Panel WHM

Aprende como realizar un suspensión y activación de una cuenta de usuario desde el panel WHM (more…)

4
Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk. (more…)

5
¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

Aprenda a cambiar el plan ó paquete que tiene asignado cada cliente desde el panel de WHM. (more…)

6
Configurar Cuenta De Correo En Mac OS X

En esta guía aprenderás a configurar una cuenta de correo en Mac OS X, usando su aplicación Mail.

(more…)

7
¿Cómo Aumentar El Ancho De Banda De Una Cuenta De Cliente Desde WHM?

Aprenda como puede aumentar el ancho de banda de una cuenta de usuario desde el panel WHM. (more…)

8
Cambiar Cuentas en WHM

Cambiar Propietarios De Varias Cuentas en WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar el propietario de varias cuentas desde le panel de WHM. (more…)

9
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.

(more…)

10
Crear Cuenta en CentovaCast

Crear Una Cuenta Desde Panel De Revendedor En CentovaCast.

En este tutorial conocerás como crear una cuenta de usuario, usando el panel de revendedor en CentovaCast.