1
Eliminar Un Paquete De Usuario Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar un paquete desde el panel WHM. (more…)

2
Modificar La Clave Del Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial conocerás como modificar la clave del usuario de la base de datos desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

3
Eliminar Cuenta De Usuario

¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?
(more…)

4
Eliminar Usuario De La Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a eliminar un usuario de la base de datos del el panel de Parallels Plesk.  (more…)

5
Suspensión Y Activación De Una Cuenta Desde Panel WHM

Aprende como realizar un suspensión y activación de una cuenta de usuario desde el panel WHM (more…)

6
Añadir Un Usuario A Base De Datos Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a añadir un usuario a base de datos nueva de el panel de Parallels Plesk. (more…)

7
¿Cómo Cambiar El Plan Ó Paquete De Un Hosting Desde WHM?

Aprenda a cambiar el plan ó paquete que tiene asignado cada cliente desde el panel de WHM. (more…)

8
Configurar Cuenta De Correo En Mac OS X

En esta guía aprenderás a configurar una cuenta de correo en Mac OS X, usando su aplicación Mail.

(more…)

9
¿Cómo Aumentar El Ancho De Banda De Una Cuenta De Cliente Desde WHM?

Aprenda como puede aumentar el ancho de banda de una cuenta de usuario desde el panel WHM. (more…)

10
Cambiar Cuentas en WHM

Cambiar Propietarios De Varias Cuentas en WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar el propietario de varias cuentas desde le panel de WHM. (more…)