Portada » CORE » Usuario CORE » Información De Usuario en CORE

Información De Usuario en CORE

• by

Editar La Información De Usuario Desde El Panel CORE

En este articulo daremos una guía de como editar la información de usuario desde el panel CORE.

1.   Accedemos a la siguiente dirección: https://core.hostdime.com.co/ .Ingresamos el usuario y la contraseña.

1.fw

2.   Para editar la información desde el portal de cliente CORE, seguimos la siguiente ruta dentro del panel: Nombre Usuario >> Editar Información de Contacto .

editar informacion de contacto portal core

3.  Veremos una serie de campos en los cuales podemos modificar la información que deseemos. No olvides dar clic en ACTUALIZAR INFORMACIÓN al finalizar.

modificiar preferencias de correo electronico portal core