1
lftp Para Mover Grandes Archivos

Usar lftp Para Mover Grandes Archivos De Un VPS A Un Plan Compartido

En esta guía conocerás como mover grandes archivos de un VPS a un hosting de plan compartido, usando la herramienta lftp con la cual podrás mover los archivos en poco tiempo.

(more…)

2
Proteger El Servidor Linux Contra La Vulnerabilidad GHOST

Te mostramos como proteger el servidor Linux contar la reciente vulnerabilidad encontrada, GHOST.

(more…)

3
Cambiar El Puerto SSH En Servidor Dedicado

En este paso a paso aprenderás como puedes cambiar el puerto SSH en un Servidor Dedicado.

(more…)

4
Usar Las Claves De SSH Para Iniciar Sesión

Conoce los pasos para cambiar las claves de SSH que están por defecto en tu servidor dedicado, y asi dar mas seguridad a tus sitios web.

(more…)

5
Cambio Del Puerto SSH Para Servidores Dedicados

En este paso a paso encontrarás como puedes realizar el cambio del puerto SSH para Servidores Dedicados.

(more…)

6
Medidas De Seguridad Para Heartbleed

Guía paso a paso donde te mostramos como saber si tu servidor esta afectado por el fallo de seguridad conocido como Heartbleed, ademas de como corregirlo.

(more…)

7
Activar Autentificación De Dos Pasos En Servidor Dedicado

Configura la autentificación de dos pasos en servidor dedicado ó VPS para dar más seguridad al acceso.

(more…)

8
Monitorear La Actividad Del Servidor Desde El Portal CORE

En esta guia aprenderás como  monitorear la actividad del servidor, usando el portal de administración CORE.