1
Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a buscar cuentas desde el panel WHM. (more…)

2
Configurar Una Cuenta De Correo En Un iPad

En esta guía aprenderás como configurar una cuenta de correo en un iPad.

(more…)

3
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

4
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

5
Enviar Correo A Los Revendedores

Enviar Correo Electronico A Todos Los Revendedores Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a enviarles un correo electronico a todos los revendedores usando el panel WHM. (more…)

6
Añadir Dominio Aparcado en WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir un dominio aparcado desde el panel WHM. (more…)

7
Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

En esta guía aprenderás a cambiar nombre de usuario y contraseña de Bandmin usando el panel WHM. (more…)

8
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)

9
Reiniciar El Límite Del Ancho De Banda De Una Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás a reiniciar el límite del ancho de banda de una cuenta desde el panel WHM. (more…)

10
Administrar Las Características De Los Paquetes Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar las características de los paquetes desde el panel WHM. (more…)