1
Bienvenido(a) al WHM

Conoce que es, para que sirve, como funciona el panel de administracion WHM. Conoce nuestros tutoriales y sé todo un experto. (more…)

2
Administrar Los Usuarios De Wheel Group

En este tutorial aprenderás como administrar los usuarios de Wheel Group desde el panel WHM.

(more…)

3
Listar Y Modificar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a listar y modificar cuentas, usando el panel WHM.

(more…)

4
Eliminar Una Cuenta De Cliente Desde Parallels

Paso a paso para que puedas eliminar una cuenta de cliente desde el panel de Parallels Plesk. (more…)

5
Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a buscar cuentas desde el panel WHM. (more…)

6
Configurar Una Cuenta De Correo En Un iPad

En esta guía aprenderás como configurar una cuenta de correo en un iPad.

(more…)

7
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

8
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

9
Enviar Correo A Los Revendedores

Enviar Correo Electronico A Todos Los Revendedores Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a enviarles un correo electronico a todos los revendedores usando el panel WHM. (more…)

10
Añadir Dominio Aparcado en WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir un dominio aparcado desde el panel WHM. (more…)