1
Cargar Archivo XML De Configuración De Región Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cargar archivo XML de configuración de región usando el panel WHM.

(more…)

2
Eliminar Varias Cuentas Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a eliminar varias cuentas en el servidor, usando el panel WHM. (more…)

3
Enviar Correo A Los Revendedores

Enviar Correo Electronico A Todos Los Revendedores Desde WHM.

En este tutorial aprenderemos a enviarles un correo electronico a todos los revendedores usando el panel WHM. (more…)

4
Añadir Dominio Aparcado en WHM

En este tutorial aprenderemos a añadir un dominio aparcado desde el panel WHM. (more…)

5
Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

En esta guía aprenderás a cambiar nombre de usuario y contraseña de Bandmin usando el panel WHM. (more…)

6
Modificar Las Noticias De cPanel Y WHM Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás como personalizar las noticias de cPanel y WHM que se muestran a los clientes usando el panel WHM. (more…)

7
Reiniciar El Límite Del Ancho De Banda De Una Cuenta Desde WHM

En este tutorial aprenderás a reiniciar el límite del ancho de banda de una cuenta desde el panel WHM. (more…)

8
Administrar Las Características De Los Paquetes Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar las características de los paquetes desde el panel WHM. (more…)

9
Cuentas Activas E Inactivas en WHM

Ver Las Cuentas Activas E Inactivas Desde El Panel WHM.

Conoce como puedes ver las cuentas activas e inactivas de los usuarios de tu servidor desde el panel WHM. (more…)

10
Limitar El Uso De Ancho De Banda Desde El Panel WHM

Con esta característica puedes limitar el uso de ancho de banda para cada cuenta en tu servidor, usando el panel WHM. (more…)