1
Restablecer La Contraseña Del Panel De Administración De Parallels Plesk

En este artículo te mostraremos como restablecer la contraseña del panel de administración de Parallels Plesk desde Linux, usando la consola de comandos.

(more…)

2
Cambio Del Puerto SSH Para Servidores Dedicados

En este paso a paso encontrarás como puedes realizar el cambio del puerto SSH para Servidores Dedicados.

(more…)

3
Editar Crontab Desde Consola

Configurar un cron nos da la ventaja de automatizar determinados procesos, en este articulo te mostraremos como configurar un Crontab desde consola.

(more…)

4
Cambiar El Puerto SSH En Servidor Dedicado

En este paso a paso aprenderás como puedes cambiar el puerto SSH en un Servidor Dedicado.

(more…)

5
Usar Las Claves De SSH Para Iniciar Sesión

Conoce los pasos para cambiar las claves de SSH que están por defecto en tu servidor dedicado, y asi dar mas seguridad a tus sitios web.