Portada » Recursos Y Herramientas » Herramientas » Subir Archivos Desde Fire FTP Al Servidor

Subir Archivos Desde Fire FTP Al Servidor

En este tutorial, aprenderás a subir archivos desde Fire FTP al servidor.

Antes de comenzar con los pasos a realizar, es necesario que instales la extensión en el navegador Mozilla FireFox. Para esto, dirígete al siguiente link e instala el complemento.

1.  Haga clic en el ícono FireFTP que se encuentra en la parte superior derecha de Mozilla Firefox.
8.fw
2.  Una vez este en la ventana del gestor de contenidos FireFTP, en la parte superior izquierda busque la cuenta que desea conectar y haga clic en Connect.
11.fw
3.  Seleccione los archivos ó carpetas que desea subir al servidor, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Una ves los tenga seleccionados haga clic en el ícono Upload.
1.fw
4.  Los archivos comenzaran su proceso para ser cargados al servidor si se presenta algún error aquí lo podrá ver.
2.fw
5.  Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el servidor si desea realizar lo contrario pasarlos a su PC, simplemente selecciónelos y haga clic en ícono Download.

3.fw

6.  En la ventana izquierda se encuentran los archivos y carpetas que están en su PC (Sitio Local) y en la ventana derecha se encuentran los archivos y carpetas que se encuentran en el servidor (Sitio Remoto).