Portada » cPanel » Archivos » Software de sitio web

Software de sitio web

• by

Puede añadir muchas características útiles a su sitio web con la instalación de pedazos de software llamados cPanel addons (programas complementarios de cPanel).

Para la versión 11.36 de cPanel

(Inicio >> Software/Servicios >> Software de sitio web)

29.fw

Su anfitrión web controla qué software de sitio web estará disponible para usted usar con su sitio web. Comuníquese con su anfitrión web para más información sobre cómo añadir software de sitio a su cuenta.

Para administrar sus programas complementarios, pulse Sitio de Software (Software de sitio web). Aquí encontrará los programas complementarios que se permiten para su cuenta. Para instalar un programa complementario, pulse su enlace. La mayoría le pedirá que escriba su nombre de usuario y contraseña.

30.fw

¡Ojo!:

• Esta página aparecerá en inglés.
  • Para activar o desactivar las notificaciones de disponibilidad de actualización para su programa complementario, pulse el enlace here (Aquí).

30.fw

Cada programa complementario provee un enlace al sitio web de sus creadores, donde encontrará la documentación para el programa.

Importante: cPanel no es el autor de algunos de los cPAddons.