Portada » Spam » Recomendaciones para cambio de contraseña

Recomendaciones para cambio de contraseña

• by

No hay forma de escapar del hecho de que las contraseñas débiles nunca protegerán ningún tipo de cuenta, en ningún ámbito.

Por ello te contamos cuáles son los elementos esenciales para una contraseña segura:

• Usa letras mayúsculas y minúsculas.
  • Usa números y caracteres especiales.
  • Nunca uses tu fecha de nacimiento, ciudad natal, escuela, universidad o marca.
  • Piensa en términos de frases en lugar de palabras.
  • Cambia tu contraseña cada 60 o 90 días.

Y si aplicas todo ello además de el siguiente +plus, ya estarás más que asegurado.

Autenticación en dos niveles

A menudo hay opciones dentro de algunos clientes de correo electrónico que te permitirán agregar ese servicio. También puedes descargar un software especializado o usar un proveedor de correo electrónico en la nube diferente si no puede agregar autenticación de dos niveles con el sistema que se usa en este momento.

Recuerda:

La clave es: ¡usar usar contraseñas que sean únicas!