Portada » Bases De Datos » phpPgAdmin

phpPgAdmin

• by

phpPgAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos PostgreSQL por Internet.

Para la versión 11.32 de cPanel

Al usar phpPgAdmin, puede añadir y quitar bases de datos; crear, alterar y borrar tablas; añadir, editar y borrar campos; ejecutar instrucciones PostgreSQL y administrar usuarios, claves y permisos.

Para más información sobre phpPgAdmin visite http://phppgadmin.sourceforge.net/ (en inglés).

¡No puedo acceder mis bases de datos!

Si tiene problemas al acceder sus bases de datos, reinicie la contraseña de su cuenta de cPanel y asegúrese de que la opción Allow MySQL password change esté seleccionada.

1.Navegue a cPanel > Cambiar contraseña.

27.fw

2.Seleccione Allow MySQL password change (a la extrema derecha del campo Contraseña Vieja).
3.Cambie la contraseña y pulse Cambie su contraseña ahora!

28.fw