Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

Desactivar El Servicio De Lista De Correo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderás a desactivar el servicio de lista de correo, desde el panel Parallels Plesk.

1. Vaya a la pestaña de Correo.

Untitled-16.fw

2. Haga clic en Listas de correo.

Untitled-43.fw

3. Haga clic en Desactivar el servicio.

Untitled-53.fw

4. Efectivamente el sistema le indica :

Información: El servicio de lista de correo ha sido deshabilitado.
Advertencia: El servicio de lista de correo está deshabilitado.

Untitled-54.fw