Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

Crear Cuenta De E-Mail Desde Parallels Plesk

• by

En este tutorial aprenderás a crear una dirección de e-mail desde el panel de Parallels Plesk en Servicios compartidos.

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Haga clic en la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Haga clic en Crear dirección de email.

Untitled-17.fw

4.  Indique la parte a la izquierda de la dirección de email antes del símbolo @ y, si dispone de múltiples nombres                       de dominio en su cuenta, seleccione el nombre de dominio bajo el que se creará la dirección de email.

Untitled-18.fw

5.  Deje la casilla Buzón de correo seleccionada.

Deseleccionar esta casilla sólo tiene sentido si desea usar esta dirección como un redireccionador de correo, que             redireccionará todo el correo entrante a otra dirección.

Untitled-19.fw

6.  Especifique el tamaño del buzón de correo o utilice el tamaño predeterminado definido por la directiva del proveedor  o su plan de servicio.

Untitled-20.fw

7.  Indique una contraseña formada por cinco o más caracteres latinos.

Untitled-21.fw

8.  Haga clic en ACEPTAR.

Untitled-22.fw