Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Creación De Alias De Correo En Parallels Plesk

Creación De Alias De Correo En Parallels Plesk

• by

En este tutorial conocerás como crear un alias de correo, de forma sencilla desde el panel de Parallels Plesk.

Para añadir o eliminar direcciones de email adicionales (alias de email) para una cuenta de correo:

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Damos clic en la cuenta de e-mail.

Untitled-26.fw

4.  Damos clic en Alias de Email.

Untitled-28.fw

5.  Deletreamos el alias que deseemos.

Untitled-31.fw

• En el caso que quieras crear otro alias, haga clic en * Añadir alias de email *

Untitled-32.fw

Untitled-29.fw

6.  Para guardar los cambios damos clic en *ACEPTAR*

Untitled-30.fw