Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Gestión De Correo Compartido » Configurar Respuesta Automatica En Una Cuenta De Correo Desde Parallalels Plesk

Configurar Respuesta Automatica En Una Cuenta De Correo Desde Parallalels Plesk

• by

En esta guía aprenderás como configurar la respuesta automatica en una cuenta de correo desde el panel de Parallels Plesk.

1.  Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

2.  Vaya a la pestaña Correo.

Untitled-16.fw

3.  Damos clic en el email.

Untitled-26.fw

4.  Damos clic en Respuesta automática.

Untitled-33.fw

5.  No olvide activar la respuesta automática.

Untitled-34.fw

6.  Redacte el asunto y el mensaje de la respuesta automática. Si desea puede añadir archivos adjuntos.

Untitled-35.fw

7. Haga clic ACEPTAR.

Untitled-36.fw