Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Sitios Web Y Dominios Compartidos » Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

Configuración De Respaldos En Un Servidor FTP Personal Con Parallels Plesk

• by

Conoce como puedes configurar los datos para generar Respaldos En Un Servidor FTP personal, de forma fácil desde Parallels Plesk en servicio compartido.

Si tiene previsto usar un servidor FTP para almacenar los archivos de respaldos, debería especificar sus parámetros de configuración, para esto sigamos la siguiente ruta en el panel de administracion:

1. Cuenta > Realizar backup de mi cuenta y sitios web > Configuración del repositorio FTP personal:

13.fw

14.fw

15.fw

2. Luego configuramos los datos para que nuestro servidor respalde los archivos automaticamente en el servidor FTP.

• Nombre de host o dirección IP del servidor FTP.
  • Directorio en el servidor donde desea guardar los archivos de copia de seguridad.
  • Nombre de usuario y contraseña para acceder a la cuenta FTP.
  • Contraseña que usará el Panel para el cifrado del backup.

Una vez ingresado correctamente los datos, almacenamos los cambios dando click en ACEPTAR , y listo!

16.fw