Portada » cPanel » Archivos » instalar las funciones FrontPage

instalar las funciones FrontPage

• by

Aprenda a administrar las funciones FrontPage.

Instalar estas extensiones les permitirá a los usuarios publicar sus sitios web por medio de la aplicación Microsoft FrontPage.

Haga clic en Install FrontPages Extensions que se encuentra en la pestaña FrontPage

Untitled-3.fw

Para empezar:

1. Seleccione la cuenta en la cual usted desea instalar las extensiones de FrontPage.>
  2. Haga clic en Install para comenzar la instalación.

Untitled-3.fw

Las extensiones FrontPage han sido instaladas con éxito en la cuenta eligetudominio.co

frontpage3

Recuerde que una vez instaladas las extensiones FrontPage, los archivos solo pueden ser cargados a esa cuenta utilizando el método http. Utilizar carga vía FTP podría dañar las extensiones y podría requerir que fueran reinstaladas.

Haga clic en Uninstall FrontPage Extensions que se encuentra en la pestaña FrontPage.

Untitled-3.fw

Vamos a desinstalar las extensiones.

1. Seleccione la cuenta en la cual usted desea desinstalar las extensiones FrontPage.
  2. Haga clic enUnistall.

Untitled-3.fw

Las Extensiones FrontPages han sido desinstaladas.

Untitled-3.fw Untitled-3.fw

Recuerde que esta función también la puede realizar desde el cPanel.

[“Articulos relacionados” show_title=”yes” categories=”whm-web-host-manager-distribuidores”]