Portada » Bases De Datos » ¿Cómo ingresar a WebMail?

¿Cómo ingresar a WebMail?

• by

Webmail te permite acceder a tus cuentas de correo electrónico a través de un navegador web como Firefox, Internet Explorer o Safari. La ventaja principal de acceder mediante web es que puedes acceder fácilmente a tu cuenta de correo desde cualquier computadora o dispositivo móvil que tenga conexión a la red y un navegador web.

Pasos para ingresar al Webmail desde el navegador

En tu navegador ingresa el nombre de tu dominio seguido del puerto 2096, ejemplo: midominio.com:2096

Allí se abrirá el Login de ingreso al servicio de Webmail.

Ingresa tu correo electrónico y respectiva contraseña.

Se abrirá la ventana principal del Login:

Allí escogerás tu cliente de correo Webmail favorito:

Seleccionado el cliente hacemos clic en el botón azul “Open”.

Este es tu cliente de correo Webmail, allí podrás administrar y escribir correos de una manera fácil.

Pasos para acceder a Webmail desde el cPanel:

Selecciona el icono “Cuentas de correo electrónico“ que se encuentra en la pestaña “CORREO ELECTRÓNICO”.

Haz clic sobre la opción “CHECK EMAIL” al lado derecho del correo electrónico al cual desea ingresar para ir al Login de Webmail.

Se abrirá la ventana principal del Login:

Allí escogerás tu cliente de correo Webmail favorito:

Seleccionado el cliente hacemos clic en el botón azul “Open”.

Este es tu cliente de correo Webmail, allí podrás administrar y escribir correos de una manera fácil.