Portada » cPanel » Correo Electronico » ¿Cómo Crear Una Cuenta De Correo Desde cPanel?

¿Cómo Crear Una Cuenta De Correo Desde cPanel?

• by

Añadir cuentas de correo desde cPanel

Este grupo de características le permite añadir y administrar cuentas de correo electrónico asociadas con su dominio.

Seleccione desde el cPanel la opción Cuentas de Email (Email Accounts)

l.l.lkl.fw

Por defecto encontraremos una cuenta creada, la cual nos calcula el uso en espacio de disco de nuestras cuentas de correo.
Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

• Digite la dirección de correo electrónico que desea crear en el campo Correo electrónico (Email) Si usted administra más de un dominio, asegúrese de seleccionar el dominio apropiado del menú desplegable.
  • Digite la contraseña que le desea asignar a la cuenta de correo que esta creando (password)
  • Confirme la contraseña que le asigno a la cuenta de correo (password again)
  • En cuota de buzón si seleccione la opción de asignarle el espacio en MB, recuerde que máximo le permitirá asignar 2048 MB o si selecciona la opción de ilimitada (Unlimited) por defecto el espacio será de 2GB (Mailbox Quota). La cuota define la cantidad de espacio en el disco duro que la cuenta puede utilizar.
  • Pulse Crear cuenta (Create Account)

Untitled-2.fw