Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Configurar una cuenta en Filezilla FTP?

¿Cómo Configurar una cuenta en Filezilla FTP?

• by

Configuración de una cuenta FTP mediante el gestor de contenido Filezilla FTP.
1. Haga clic en el menú Archivo ubicado en la parte superior izquierda y luego haga clic en Gestor de sitios.

Untitled-1.fw

2. La ventana de Gestor de sitios aparece. Haga clic en el botón Nueva carpeta digite un nombre para esta carpeta.

Untitled-2.fw

Untitled-3.fw
3. una ves este dentro de esta carpeta haga clic en Nuevo sitio. Es en este sitio en donde debe ingresar la información.

Untitled-4.fw

Untitled-5.fw

4. Digite la información solicitada.

Servidor: digite el nombre de su dominio ejemplo eligetudominio.co
Puerto: digite el numero del puerto (21)
Modo de acceso: Escoja la opción Normal.
Usuario: prueba@eligetudominio (en este campo digite el usuario de su cuenta ftp).
Contraseña: ingrese la contraseña que dígito cuando creo su cuenta ftp en el cPanel.

Haga clic en el botón Conectar para conectarse al servidor de Internet.

Untitled-6.fw
5. Si la conexión ha sido exitosa, la pantalla deberá lucir similar a la siguiente:
La lista de archivos que se muestra al lado derecho es la de su servidor de internet. La lista del lado izquierdo corresponde a la de su Pc.

Untitled-7.fw