Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Cargar Archivos en Total commander?

¿Cómo Cargar Archivos en Total commander?

• by

Cargar (subir) archivos y carpetas al servidor por medio del gestor de contenidos Total Commander.

Primero debe realizar la conexión con el servidor.

1. Haga clic en el ícono Conectar a servidor FTP.

1.fw

2. En la ventana que sale a continuación podrá encontrar las conexiones que ya tienes configuradas escoja con la que desea conectar y haga clic en el botón Conectar.

2.fw

3. Seleccione los archivos ó carpetas que desea subir al servidor, para seleccionar varios archivos ó carpetas presione la tecla Ctrl sin soltarla y vaya seleccionado los archivos. Una ves tenga seleccionados los archivos que va a subir arrástrelos hasta la ventana del servidor remoto y estando allí suéltelos.

3.fw

4. Saldrá una ventana donde podrá poner un nombre a los archivos ó carpetas que va a subir, es recomendable dejarle el nombre que tienen “*.*” para que a la hora de subirlos queden con su nombre de origen. Haga clic en Aceptar.

4.fw

5. Los archivos ó carpetas comenzaran su proceso de carga se demora según la cantidad de archivos ó carpetas que este cargando al servidor.

5.fw

6. Como puede ver los archivos ahora se encuentran en el servidor remoto.