Portada » cPanel » Correo Electronico » ¿Cómo Cambiar La Contraseña De Un Correo Desde cPanel?

¿Cómo Cambiar La Contraseña De Un Correo Desde cPanel?

• by

Paso a paso para cambiar la contraseña de un correo desde cPanel

Seleccione desde el cPanel la opción Cuentas de Email (Email Accounts)

Untitled-1.fw

Una contraseña es segura cuando no contiene palabras de diccionario e incluye letras mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

Para cambiar la contraseña:

Busque el correo al cual le desea cambiar la contraseña.

Untitled-2.fw

1. Pulse Cambiar contraseña (Change password) junto a la cuenta de correo electrónico correspondiente.
  2. Digite la nueva contraseña ( Password) que desea asignarle a la cuenta de correo.
  3. Confirme la nueva contraseña (Password again) que le asigno a la cuenta de correo.
  4. Pulse Cambiar Contraseña (Change password) para guardar la nueva contraseña.
  5. Si no desea cambiar la contraseña, pulse Cancelar (Cancel)

Untitled-3.fw

Como podemos ver un mensaje confirmara el cambio de contraseña.

Untitled-4.fw