Portada » cPanel » Dominios » ¿Cómo apuntar un dominio?

¿Cómo apuntar un dominio?

• by

Con este manual aprenderá a apuntar sus Dominios.

Los dominios aparcados (apuntados) son dominios que le pertenecen a usted pero que no tienen ningún tipo de contenido (Los Dominios los puede adquirir en HostDime) . Los dominios aparcados no tienen una dirección de correo electrónico o páginas web asociadas con ellos.

Comúnmente, los dominios aparcados se usan para mantener un dominio que está en venta o para redirigir tráfico web a otro dominio.

Haga clic en Dominios Apuntados (Parked Domains)

Untitled-1.fw

Por ejemplo si su nombre de Dominio es eligetudominio.co y también es propietario de eligetudominio.net puede apuntar este Dominio al otro y mostraran la misma página web.

Ingrese el Nombre del Dominio

Haga clic en añadir Dominio! (Add Domain)

Untitled-3.fw

El Dominio fue apuntado con éxito  Recuerde, para que funcione correctamente debe actualizar los nombres de servidores (DNS) apuntados al servidor. Deben ser los mismos DNS que su Dominio principal.

El dominio quedo apuntado correctamente haga clic en el botón regresar (Go Back)

Untitled-5.fw

Aquí podrá ver los dominios que tiene, también puede eliminarlos al hacer clic en Remove.

Untitled-6.fw