Portada » cPanel » ¿Cómo agregar un dominio o correo en lista blanca del filtro de spam cPanel?

¿Cómo agregar un dominio o correo en lista blanca del filtro de spam cPanel?

• by

La lista blanca de los dominios nos permite crear excepciones para un dominio o para una cuenta de correo en particular, cuando lo agregamos a la lista blanca, los correos que nos envíen desde ese dominio o desde esa cuenta, no serán tomados como spam sin importar la calificación que tengan.

Video tutorial: Agregar un dominio o correo, lista blanca cPanel

Pasos para agregar un dominio en lista blanca filtro cPanel:

1. Una vez dentro del panel de control busca la opción Spam Filters (Si tu cPanel está en español la opción es: Filtros de Spam).

2. Luego de ingresar a Spam Filters selecciona la opción Show Additional Features o Mostrar configuraciones Adicionales.

3. A continuación se desplegará un menú con tres opciones, en ese caso vamos a elegir: Edit SPAM Blacklist Settings o Editar la configuración de la lista blanca de spam.

4. Ahora veremos un recuadro con la opción Add A New “whitelist_from” Item, haz clic allí.

• Se generará un recuadro para agregar el dominio o correo, estos deben cumplir los siguientes parámetros:
    • Agregar un dominio: [*@midominio.com] (Es muy importante añadir los signos “*” y “@” para que el dominio se agregue en lista blanca)
    • Para agregar un correo se debe realizar así: [[email protected]]

5. Finalmente, una vez se haya agregado el dominio o correo daremos clic en el botón Update Whitelist (whitelist_from).