Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Administrar Archivos En Total Commander?

¿Cómo Administrar Archivos En Total Commander?

• by

En esta guía aprenderás como administrar archivos en el programa Total Commander.

La Administración de archivos y carpetas en Total Commander se realiza de forma sencilla con una interfaz de fácil manejo.
Primero realice la conexión con el servidor.

1. Para esto Haga clic en el ícono Conectar a servidor FTP.

1.fw

2. En la ventana que sale seleccione la conexión que desea realizar y haga clic en Conectar.

7.fw

Creación de un archivo o carpeta

1. Ubíquese en el directorio principal de su servidor una ves este allí presione la tecla F7.
2. En la ventana que sale digite el nombre de la nueva carpeta y haga clic en Aceptar.

Untitled-39.fw

3. Como puede ver la nueva carpeta fue creada.

2.fw

Cambio del nombre de un archivo o carpeta

1. Seleccione el archivo o carpeta al cual desea cambiarle el nombre.
2. Presione la tecla F6.

3.fw

3. Digite el nuevo nombre y haga clic en la tecla Enter.

4.fw

4. Como puede ver la carpeta ó archivo cambio de nombre.

Cambio de permisos para un archivo o carpeta

1. En el menú Archivo seleccione la opción Cambiar atributos.

5.fw

2. Realice los cambios necesarios en los permisos (leer, escribir, ejecutar)
3. Haga clic en Aceptar.

6.fw

Eliminación de un archivo o carpeta

1. Seleccione el archivo o carpeta que desea eliminar.
2. Presione la tecla F8.

7.fw

3. En la ventana que sale confirme la eliminación del archivo haga clic en Aceptar. Una ves haga clic en Aceptar el archivo será eliminado.