Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Administrar Archivos En Filezilla FTP?

¿Cómo Administrar Archivos En Filezilla FTP?

• by

En esta guía aprenderás como administrar archivos en Filezilla. Herramienta útil para administrar archivos sin usar el cPanel.

Creación de un archivo o carpeta.

1. En la ventana del servidor remoto haga clic derecho sobre cualquier parte de la ventana.
2. Saldrá un menú emergente haga clic con el botón derecho del mouse, seleccione Crear directorio.

Untitled-14.fw
3. Introduzca un nombre para el nuevo directorio.
4. Haga clic en Aceptar.
2.fw

Cambio del nombre de un archivo o carpeta.

1. Seleccione el archivo ó carpeta al cual desea cambiarle el nombre.

Siga uno de estos procedimientos para activar el nombre del archivo o carpeta:

2. Haga clic en el nombre del archivo, haga una pausa y vuelva a hacer clic en el nombre.
3. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo ó carpeta y seleccione la opción Renombrar.
3.fw

4. Digite el nuevo nombre de la carpeta o archivo.
4.fw

Cambio de permisos para un archivo o carpeta.

1. Seleccione el archivo o carpeta al cual desea modificarle los permisos.
2. Haga clic derecho sobre el archivo ó carpeta y escoja la opción Permisos de archivo.
5.fw

3. Se abrirá una ventana donde podrá realizar los cambios que sean necesarios.
4. Una vez haya terminado haga clic sobre el botón Aceptar.
6.fw

Eliminación de un archivo o carpeta.

1. Seleccione el archivo ó carpeta que desea eliminar.
2. Haga clic derecho sobre el archivo ó carpeta y seleccione la opción Borrar.
7.fw

3. Saldrá una ventana donde tendrá que confirmar si lo desea borrar una vez seleccione Si el archivo será eliminado.