Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Sitios Web Y Dominios Compartidos » Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

Subir Y Bajar Respaldos De Base De Datos (Windows) Desde Parallels Plesk

• by

Aprenda como subir y descargar respaldos de base de datos desde parallels plesk en servicio compartido para windows

1. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Administrador de backups > Repositorio de backups de la base de datos y haga clic en Cargar archivo de backup.

2.fw

17.fw

18.fw

19.fw

2. En el menú Nombre de la base de datos, seleccione la base de datos en cuyo repositorio desea cargar el archivo de backup.
3.Haga clic en Examinar… y seleccione el archivo que desee.

20.fw

4. Deje la casilla Restaurar la copia de seguridad de la base de datos de forma inmediata una vez se haya realizado la carga seleccionada si desea que los contenidos de la base de datos se restauren una vez se haya cargado el archivo de copia de seguridad.

5. Haga clic en ACEPTAR.

El archivo de copia de seguridad de la base de datos se cargará al repositorio de copias de seguridad de la base de datos especificada.

21.fw