Portada » cPanel » Cambiar La Contraseña Del Servidor Desde WHM

Cambiar La Contraseña Del Servidor Desde WHM

• by

Tutorial en el cual te enseñaremos como cambiar la contraseña del servidor desde el panel WHM.

Primero tendremos que ir a Server Configuration >> Change Root Password.

1.fw

1.fw

Esta característica le permite cambiar la contraseña root de su servidor web sin usar la contraseña vieja.
Recuerde que debe usar una contraseña segura. Una contraseña segura contiene palabras que incluyen letras mayúsculas y minísculas, números y símbolos. Para ayudar a generar una contraseña segura, lea nuestra documentación sobre el generador de contraseña.

Para cambiar su contraseña root:

1. Escriba la nueva contraseña deseada en el campo New Password-Nueva contraseña.
2. Confirme la contraseña al escribirla en el campo Confirm New Password-Confirmar nueva contraseña.

2.fw

3. Pulse Change Password-cambiar contraseña.