Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Cambiar La Contraseña De Un Usuario MySQL Desde WHM

Cambiar La Contraseña De Un Usuario MySQL Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a  cambiar la contraseña de un usuario MySQL desde el panel WHM.

Esta característica le permite cambiar la contraseña de un usuario MySQL que tenga acceso a cualquier base de datos. Esto puede ser útil si la contraseña ha sido comprometida o si se ha olvidado, ya que la característica no requiere la contraseña anterior.

Para esto nos dirigimos en la siguiente ruta dentro del panel WHM: SQL Services >> Change MySQL User Password:

Para cambiar una contraseña:

1. Seleccione el usuario de la lista MySQL User.

Untitled-40.fw

2.  Escriba la nueva contraseña en el campo Password.

• Recuerde escoger una contraseña segura.
  • También puede usar el Generador de contraseña al pulsar Password Generator.

Untitled-41.fw

3.  Confirme la contraseña en el campo Password Again.

Untitled-42.fw

4.  Pulse Change Password.

Untitled-43.fw